— 新聞中心 —

那麽如何辨別純種杜泊羊有知道的嗎?跟著天津金譽農業開發有限公司一起來了解一下。

發布時間:2019-06-26    來源:天津金譽農業開發有限公司    作者:admin

  杜泊羊不管是從肉用價值,産毛價值,還是種養價值都是非常高的,所以很多人就想著進行杜泊羊的養殖,當然純種和雜交的當然是不一樣的,所以大部分人就想著養純種杜泊羊,那麽如何辨別純種杜泊羊有知道的嗎?跟著天津金譽農業開發有限公司一起來了解一下。

  辨別純種杜泊羊的話,要從頭,四肢,軀體,身體情況等等方面都可以進行辨別。

  首先可以根據頭頸的顔色的進行辨別,不管是白頭杜泊羊還是黑頭杜泊羊,就是頭部的顔色不同,其實都是攜帶著相同的基因的,基因標准都是一樣的。

  再次可以根據四肢軀體來進行辨別,一般頭部沒有角或者有小角根,四肢軀體都是白色的,頭頂部平直,額寬,長度適中,耳小而平直,鼻梁微隆,脖子粗短,肩寬厚,背平直,前胸豐滿,四肢強健,整個身體的個頭比較大,就像大馬車。

  對于如何辨別純種杜泊羊有知道的嗎就介紹到這裏了,要是想要了解更多,就咨詢天津金譽農業開發有限公司,可以爲您詳細的講解。


首頁
聯系電話
在線留言
聯系我們