— 新聞中心 —

純種杜泊羊、黑頭杜泊羊、杜泊綿羊等選購,歡迎大家聯系天津金譽農業開發有限公司

發布時間:2019-07-01    來源:天津金譽農業開發有限公司    作者:admin

  純種杜泊羊原産于南非,是由有角陶賽特羊和波斯黑頭羊雜交育成,是世界有名的肉用羊品種。根據其頭頸杜泊羊的顔色,可以分爲白頭杜泊和黑頭杜泊兩種。在天津想要選購純種杜泊羊、黑頭杜泊羊、杜泊綿羊等,這裏給大家推薦天津金譽農業開發有限公司。

  純種杜泊羊一般分爲長毛型和短毛型兩種品種,長毛形羊生産地毯毛,較適應寒冷的氣候條件;短毛型羊被毛較短(由發毛或絨毛組成),能較好地防炎熱和雨淋,杜泊羊一年四季不用剪毛,因爲它的毛可以自由脫落。杜泊羔羊生長迅速,斷奶體重大。杜泊羊繁殖期長,不受季節限制,因而它的經濟效用好的原因之一就是高繁殖率。在良好的生産管理條件下,杜泊母羊可在一年四季任何時期産羔。

  如果想要選購純種杜泊羊、黑頭杜泊羊、杜泊綿羊等品種羊,歡迎大家聯系天津金譽農業開發有限公司。


首頁
聯系電話
在線留言
聯系我們