— 新聞中心 —

您了解杜泊綿羊嗎?

發布時間:2019-07-11    來源:天津金譽農業開發有限公司    作者:admin

  杜泊綿羊我們大家可能還不了解,所以今天小編就來爲大家介紹一下關于杜泊綿羊的相關情況。感興趣的朋友可以了解一下吧。

  首先我們要介紹的是杜泊綿羊的抗逆性,其實有一定養殖基礎的人都知道在大多數羊場中,我們是可以進行放養的,當然也就可以喂養這種羊一些其它品種家畜較難利用或不能利用的各種草料,這種羊是不挑食的,而且這種羊非常好飼養,我們的羊場中既可單養杜泊羊,這樣比較專業,但是我們也可以混養一些其它品種的牲畜,這樣就會使較難利用的飼草資源得到利用,也會提高經濟效益。並且杜泊母羊産乳量高,並且對于飼養小羔羊非常好的,也就是說不管是帶單羔或者雙羔效果都是不錯的,我們可以放心。

  以上就是小編今天想要爲大家介紹的關于杜泊綿羊的一些習性問題,如果您有問題可以聯系我們哦!


首頁
聯系電話
在線留言
聯系我們