— 新聞中心 —

杜泊綿羊誰什麽樣的?有什麽不一樣?

發布時間:2019-07-25    來源:天津金譽農業開發有限公司    作者:admin

  杜泊綿羊我們大家可能不太了解,甚至沒有聽說過,他確實不是國內的品種而是從非洲地區引進的品種。爲什麽會引進這個品種的羊呢?接下來小編就來給大家簡單介紹一下杜泊綿羊與普通羊類的不同。

  杜泊羔羊的優點是生長迅速,斷奶體重大,所以這種羊光受養殖戶的喜愛,因爲它長的很快,養很少一段時間,就可以出售,具有很大的經濟效益。一般3-4個月的杜泊羔羊的體重就能夠達到36公斤,品質優良。杜泊羊很早就會吃東西了。一般條件下,羔羊平均日增重200克以上。

  平時的羊,想要養成體重達標的羊,可以出售的羊,需要很長的時間,但是杜泊羊就不用擔心這個,它會很快的長成可以出售的羊,讓飼養員可以減輕一些負擔。

  杜泊羊因爲有早期采食的能力,所以就不需要很多的關注,只需要很少一段時間,就能成長好,讓飼養員省時省力。


首頁
聯系電話
在線留言
聯系我們