— 服務項目 —

白頭杜泊羊銷售價格

發布時間:2019-08-29    來源:天津金譽農業開發有限公司    作者:admin



  杜泊羊分爲白頭和黑頭兩種類型,公、母羊均無角,背毛較短,腿粗,四肢健壯,蹄質結實,胸寬深,背腰平直,後驅豐滿。常年發情,以春 秋兩季較爲頻繁。母羊繁殖性能較好,在良好的飼養管理條件下,可兩年産三胎,産羔率在150%-170%左右。杜泊羊懷孕周期在5個半月左右,哺乳期爲2月左右,一般母羊在産羔後30天—40天左右會再次發情。

  杜泊羊適應性極強,對不同的氣候和放牧條件下均有良好的適應性。杜泊羊采食廣,不挑食,能夠很好的利用低品質牧草和稭稈,尤其是在幹旱或半幹旱地區生長健壯,抗病力強。杜泊羊肉質鮮嫩、多汁、脂肪含量適中,其胴體品質無論在肉質上或脂肪分布均能達到優級標准,被業內冠以“鑽石級”羊肉。

  杜泊綿羊優點:1. 抗寒性好、耐粗飼;2. 體型結構好、生長速度快;3. 胴體質量好、肉品質量好;4.性情溫和、容易管理

  ;5. 行走能力強、性早熟、繁殖能力強;6. 經驗豐富化肉羊雜交生産和新品種培育的關鍵品種。

  利用杜泊羊與湖羊進行一元雜交後,杜湖母羊平均産羔率達到220%,杜湖羊産肉率高,肉質鮮嫩、飼養周期僅爲6個月便可以出售。因此杜湖羊會是農戶理想的升級羊。

  根據全球羊肉發展趨勢,金譽農業已與國內高水平研究機構合作,形成規模化的育種體系和通過快速擴繁技術進行選育擴繁。同時作爲國內優質羊育種企業,金譽農業目前每年可繁育純種杜泊羊1萬只,年産胚胎2萬余枚。


首頁
聯系電話
在線留言
聯系我們